Author Topic: Quick Editor  (Read 5166 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Quick Editor
« on: August 18, 2010, 01:43:46 AM »
Temans......

Begini ceritanya....diwebsite ini menggunakan modx evolution 1.0.4 nah
nantinya ada member...member ini bisa posting, edit, delete artikel dia ke salah satu folder sajah

aku udah coba pake role pada manager user
tapi tetep ga bisa hanya jika hanya bisa create di salah satu folder sajah

ada ide kah? klo ga ada berarti terpaksa harus rockn roll :D
« Last Edit: August 18, 2010, 08:12:35 AM by crackers »

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Quick Editor
« Reply #1 on: August 18, 2010, 05:58:08 AM »
Quick Editor = 0.9.6.3
Quick Manager = 1.0.4
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Quick Editor
« Reply #2 on: August 18, 2010, 08:34:46 AM »
QM udah dicoba tetapi hanya untuk.....manageuser bukan webuser
dan untuk keseluruhan dokumen,

nih yang lagi diutik2 ini kasusnya 1 group  web user hanya bisa create dokumen pada 1 root dokumen sajah begitu kawan2.....

adakah snippet? lagi mepet nih...

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Quick Editor
« Reply #3 on: August 18, 2010, 09:32:06 AM »
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Quick Editor
« Reply #4 on: August 25, 2010, 06:05:41 AM »
done by manual bro modul2 diatas ga sesuai requirenment :( btw klo login back end dari front end ada yang pernah mencoba? jadi ga perlu akses halaman manager gitu cukup di front end ajah gitu.......

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Quick Editor
« Reply #5 on: August 25, 2010, 06:50:52 AM »
kalo di evo gak bisa, bro.
mangkanya ada 2 akses, manager dan web user.

mangkanya juga, di revo hal ini diubah, pakai sistem ABAC, tinggal kita buat context-nya aja, itu username di dalam group mana yang bisa ngapain aja, di daerah web/mgr context
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Quick Editor
« Reply #6 on: August 25, 2010, 07:32:03 AM »
iya bro aku tau itu......ini yang di evo bro hiks....apa harus tak migrasi ke revo yah?

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Quick Editor
« Reply #7 on: August 25, 2010, 09:56:59 AM »
tapi...
di revo, belum ada front-end editornya...
jadi, buah simalakama, bukan. ;D

ato mau buat sendiri?  :o
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Quick Editor
« Reply #8 on: August 30, 2010, 04:15:07 AM »
Jiah itu bukan solusi wakakwakkkakak tapi udah gwe akalin bro :D xixixixixixiix pake evo pun jadi......xixixixixi  8)

 

term