Author Topic: kenalan yuk :)  (Read 4048 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline golbosoft

  • Newbie
  • *
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
kenalan yuk :)
« on: March 16, 2012, 06:43:39 PM »
mulai dari diri gua
full time web programmer, mencari sesuap nasi di dunia IT, selalu bersemangatlah seperti lagu ini http://youtu.be/vHih2skInfk
sidoarjo PIN 2861E4E9;@bemovsbecak;YM:ekahandikusuma;E-mail:golbosoft@yahoo.com

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: kenalan yuk :)
« Reply #1 on: March 18, 2012, 09:08:46 PM »
Asik nih... :)

Gw Rico.
Background gw sebenernya lulusan arsitek, tapi hasrat gw pindah ke web :)
Belajar coding dari BASICA waktu SMP, PASCAL waktu SMA.
Habis lulus kuliah, segera ambil kursus web dev, trus gw lanjutin belajar sendiri.
Pernah nyoba Ruby waktu pertama kali dia keluar.
Tapi karena waktu itu server di Indonesia belum ada yang hostingin Ruby, gw balik ke PHP.
Kenal MODX dari tahun 2007 (versi 0.9.6.3), dan belum menemukan CMS lain yang lebih efisien :P
Ai gak punya BB :), ini twitter gw: @_goldsky.
Buat chat, gw lebih suka skype, krn bisa voice-chat gratisan, hahaha... , ini account gw: liatmatasaya
Gw sering nolongin orang MODX dengan voice-chat + teamviewer.
Kalo dibutuhkan, gw bisa bantu teman2 disini dengan cara yang sama.
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline darmant

  • Newbie
  • *
  • Posts: 20
  • Karma: +0/-0
Re: kenalan yuk :)
« Reply #2 on: March 18, 2012, 09:39:35 PM »
Mak Yus, numpang ngiklan juga ini.  8) wah kalau aku agung.

kalau masalah history aku lulusan smk jurusan teknik informatika, dan sekrang masih menempuh kuliah lulusan teknik informatika juga, hehehe.
waktu pertama kali kerja yang dipegang, dari 3 tahun terakhir ini masih PHP aja, :D, kenal MODX pas ada tuntutan kerja tahun 2011 kmren, yang setelah didalami ternyta asik juga, sayangnya orang g banyak begitu tahu hebatnya MODX :D.
Sebelumnya saya pakai wordpress, joomla utk permintaan project CMS, kalau framework saya biasa pakai CI, tapi setelah kenal MODX, jadi satu deh semuane.  ;D

Twitter : @darmanto_agung
skype : agung_darmanto
BB : g punya coy, main whatsup aja, lebih adil krn multiplatform ;D

Abang Rico & Abang Golbosoft,  sudah saya follow twitternya masing2, follback ya..
« Last Edit: March 18, 2012, 09:43:35 PM by darmant »
Agung
Web Developer | TW : @darmanto_agung | FB : http://facebook.com/darmanto.agung

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: kenalan yuk :)
« Reply #3 on: March 31, 2012, 10:41:44 AM »
Klo aku teguh
PIN BB : 211df046
skype : crackers_biscuits

Bingung mo diskripsiin diri gwe jadi gini ajah deh ...... hehehhe

Offline hendra1992

  • Newbie
  • *
  • Posts: 1
  • Karma: +0/-0
Re: kenalan yuk :)
« Reply #4 on: April 18, 2012, 11:45:52 AM »
Nama : Hendra Laksmana
Domisili : Surabaya
Skype/YM : hendra1992
Twitter : @laksmana_hendra

salam kenal ya gan..  8) ane newbie di ModX.
Tertarik pake' CMS ini sekalian buat tugas kuliah web programming semester ini.  ;D mohon bimbingannya.. hehehe..

Offline vernando

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • Jasa Pembuatan Website Perusahaan
Re: kenalan yuk :)
« Reply #5 on: April 24, 2018, 03:54:06 AM »
Hallo, gan... kenalin nama ane ando...
Ane backgroundnya anak fikom alias PR wkwk
Tapi ntah kenapa tertarik sama dunia IT mulai dari web, seo, ads dkk
Salam kenal gan, kali aja bisa sharing-sharing disini  ;D

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: kenalan yuk :)
« Reply #6 on: April 24, 2018, 04:40:07 AM »
Hallo, gan... kenalin nama ane ando...
Ane backgroundnya anak fikom alias PR wkwk
Tapi ntah kenapa tertarik sama dunia IT mulai dari web, seo, ads dkk
Salam kenal gan, kali aja bisa sharing-sharing disini  ;D
haha... cakep. sama juga lah kita, banting setir  ;)
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline uno411

  • Newbie
  • *
  • Posts: 2
  • Karma: +0/-0
    • Unibel Indonesia
Re: kenalan yuk :)
« Reply #7 on: June 02, 2018, 11:24:15 PM »
Halo,

Saya juga member baru di sini.

Saya Uno dari Padang, merantau di Jakarta sebagai salah satu IT Support di kantor kontraktor interior di Jakarta.

Salam kenal  ;)
Unibel - Jasa Kontraktor interior di Jakarta. Berpengalaman dan Profesional

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: kenalan yuk :)
« Reply #8 on: June 18, 2018, 09:04:27 AM »
Halo,

Saya juga member baru di sini.

Saya Uno dari Padang, merantau di Jakarta sebagai salah satu IT Support di kantor kontraktor interior di Jakarta.

Salam kenal  ;)
Wuih, ada penggemar dari padang.
Selamat bergabung, uda

Sent from my LG-H901 using Tapatalk

Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky