Author Topic: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx  (Read 5503 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline dwan

  • Newbie
  • *
  • Posts: 4
  • Karma: +0/-0
Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« on: April 28, 2010, 01:08:51 AM »
Ayok kita list hostingan yang pernah dipakai untuk website modx kalian. Sekalian wadah promosi mungkin?

Berikut hostingan yang pernah atau sedang gw pakai untuk beberapa website yang pake modx yang pernah gw pake:
1. aveshost.com (hostingan temen gw, lancar jaya)
2. kiosdomain.com (yang 100rb pertahun lancar jaya dulu)
3. whplus.com (lancar jaa juga)

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 342
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #1 on: April 28, 2010, 01:38:17 AM »
yang sekarang gw pake sih eazysmart.com
masterweb.net juga pernah, tapi kalo mau ke cpanel musti muter-muter dulu ke client area.
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #2 on: May 26, 2010, 04:12:01 AM »
http://kamarhosting.com juga baik2 ajah bro jalanya..gwe udah beberapa modx disana...bisa langsung ngobrol sama supportnya......

cocok banget buat yang ga suka ribet masuk ke support ticket kayak gwe

pasarhosting.com juga bisa bro...baik2 juga tapi lebih mahalan

sama juga nih bisa langsung ngobrol sama supportnya

kotakomputer.net ini juga bagus bisa running well tapi kadang2 servernya down ga tau kenapa heheehhe

sekian dulu infonya belum coba hosting yang lain :D
« Last Edit: May 26, 2010, 04:14:16 AM by crackers »

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #3 on: May 26, 2010, 04:17:14 AM »
yang sekarang gw pake sih eazysmart.com
masterweb.net juga pernah, tapi kalo mau ke cpanel musti muter-muter dulu ke client area.

pengalaman gwe dengan masterweb supportnya harus pake ticketing cepet balesnya dari pada onlinenya........tapi klo lagi ga jam kerja terpaksa nunggu besok sampe jam kerja.....gwe pernah nungguin cuma mau ganti ns hehehhehe mana hari sabtu...terpaksa nunggu senin......hehehhehe

Offline Adhiarta

  • Duta
  • Newbie
  • ****
  • Posts: 24
  • Karma: +0/-0
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #4 on: May 28, 2010, 05:08:46 AM »
di qwords.com supportnya lumayan bagus dan di cpanelnya sudah ada 1 click install utk modx

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 342
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #5 on: May 29, 2010, 11:53:34 AM »
di qwords.com supportnya lumayan bagus dan di cpanelnya sudah ada 1 click install utk modx
Mas Adhi, kok gak ada keterangan di websitenya, yak?
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline Adhiarta

  • Duta
  • Newbie
  • ****
  • Posts: 24
  • Karma: +0/-0
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #6 on: June 01, 2010, 03:32:30 AM »
Ada di cpanelnya boss, pakai Softaculous kayak Fantastico cuman lebih lengkap termasuk Modx 1.0.3 udah ada

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #7 on: June 01, 2010, 07:09:29 AM »
oh softacolus kirain langsung ada gitu.....hhehehe
hosting2 ini udah pada softacolusnya semua bos jadi bisa semua untuk modx nya.......sebenernya sih bisa semuanya tapi tergantung kitanya sih hehehehhehe dan tergantung permintaan wkwkwkkwkwk

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 342
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #8 on: October 12, 2010, 05:16:11 AM »
bung crackers,
jadi di web-host tempat kerja elo, pasti MODx gak ada masalah, kan? :D
gw mau mindahin website temen gw nih...
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline crackers

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Posts: 166
  • Karma: +0/-0
Re: Share hostingan yang pernah diinstalin Modx
« Reply #9 on: October 17, 2010, 06:20:48 PM »
selama ini sih ga ada masalah Komandan......