Author Topic: Portfolio ku  (Read 4547 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline cece

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Portfolio ku
« on: October 22, 2010, 12:03:19 AM »
masih tahap belajar pake modx  :D  jadi baru diterapin disini dan ini pun masih pake modx evolution 1.0.4 , kunjungi ya ;D


http://aetherica.com/adimitra3/

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Portfolio ku
« Reply #1 on: October 22, 2010, 12:26:33 AM »
bagus ce.  ;)
kelihatan profesional.
multi bahasa lagi, pakai sistem yang bagaimana?

mulai coba-coba yang revolution, ya
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline cece

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Portfolio ku
« Reply #2 on: October 22, 2010, 12:36:11 AM »
bagus ce.  ;)
kelihatan profesional.
multi bahasa lagi, pakai sistem yang bagaimana?

mulai coba-coba yang revolution, ya




masih pake sistem yg biasa mas,,,tadinya mau coba pke YAMS, cuma masih agak bingung, karna dikejar wktu sementara pke sistem yg terpisah untuk masing" bahasa  :P

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Portfolio ku
« Reply #3 on: October 22, 2010, 12:51:54 AM »
YAMS sebenernya bagus.
Tapi authornya menghilang entah kemana, sehingga development-nya berhenti di jalan.
Tadinya saya mau bikin integrasi plugin antara YAMS sama Easy 2 Gallery, tapi karena dia ngilang, jadi gak jadi.

Di situ kamu pake snippet apa aja?
Yang untuk slideshow pake apa?
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

Offline cece

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: +0/-0
Re: Portfolio ku
« Reply #4 on: October 22, 2010, 01:36:23 AM »
YAMS sebenernya bagus.
Tapi authornya menghilang entah kemana, sehingga development-nya berhenti di jalan.
Tadinya saya mau bikin integrasi plugin antara YAMS sama Easy 2 Gallery, tapi karena dia ngilang, jadi gak jadi.

Di situ kamu pake snippet apa aja?
Yang untuk slideshow pake apa?


saya pakai snippet wayfinder,breadcrumb,eform. kalau slide show saya hanya menambah script javascript sendiri yang simple, saya letakkan di template sedangkan untuk image dari slideshownya saya taru di chunk aja mas,,,hehe  :D
maklum msh newbie  ;)  jadi saya buat simple aja ;D

Offline goldsky

  • tweets @_goldsky
  • Administrator
  • Sr. Member
  • *****
  • Posts: 345
  • Karma: +1/-0
  • Less is more
    • Virtudraft Intermedia Telematika
Re: Portfolio ku
« Reply #5 on: October 22, 2010, 01:49:37 AM »
Awal yang bagus lah.

Jangan takut buat nyoba add-ons yang lain, yah...  ;)
Rico
Genius is one percent inspiration and ninety-nine percent perspiration. Thomas A. Edison
MODx is great, but knowing how to use it well makes it perfect!

Security, security, security! | Indonesian MODx Forum | MODx Revo's cheatsheets | MODx Evo's cheatsheets | IE 6 must die !

Author of Easy 2 Gallery 1.4.x, PHPTidy, spieFeed, FileDownload R, Upload To Users CMP, Inherit Template TV, LexRating, ExerPlan, Lingua, virtuNewsletter, Grid Class Key, SmartTag, prevNext

PING ME ON TWITTER @_goldsky

 

term