Recent Posts

Pages: 1 ... 8 9 [10]
91
General Discussion / Re: twitter MODX Indonesia
« Last post by darmant on March 10, 2013, 08:50:12 PM »
Wah itu bang Rico, aku speechless deh kalau masalah ide.
Karena disamping itu modx sudah lengkap featurenya, packagenya untuk kebutuhan website yang standart, mungkin itu yang membuat member-member lain di zona yang aman.  :)
92
General Discussion / Re: twitter MODX Indonesia
« Last post by goldsky on February 28, 2013, 05:13:23 PM »
Iya nih, mas darmant,
sepi banget.
kayaknya perlu strategi jitu buat menarik peminat baru. :)
ada ide, gak?
93
General Discussion / Re: twitter MODX Indonesia
« Last post by darmant on February 27, 2013, 09:27:27 PM »
Sudah di follow bang, wah ini perlu di ramekan ini kaya e, sepi2 aja, apa sudah jadi master semua, makanya tidak ada masalah.   ;D
94
General Discussion / twitter MODX Indonesia
« Last post by goldsky on February 12, 2013, 03:18:52 AM »
Buat teman-teman, silahkan follow @modx_id untuk berita2 seputar modx dan kegiatan2 kita di Indonesia.

Salam
95
General Discussion / peta komunitas modx
« Last post by goldsky on November 22, 2012, 06:23:05 AM »
96
General Discussion / Re: install shopkeeper
« Last post by goldsky on October 31, 2012, 08:28:56 AM »
97
General Discussion / install shopkeeper
« Last post by ryaninmotion on October 28, 2012, 10:22:03 PM »
mas/mba nanya dong gimana sih cara instalasi http://modx.com/extras/package/shopkeeper ? kalo bisa sama print screen nya ya..hehe..masih neubie pake modx nih soalnya..pleasee..
98
General Discussion / Re: MODX EVO => ClipperCMS
« Last post by crackers on October 27, 2012, 12:44:47 PM »
setelah dicoba berikut hasil dari versi betanya tertanggal 28-10-2012

1. login masih error dicoba beberapa kali.....setelah di buka manager/processors/login.processors.php tiba2 masuk
    dan yang aku belum faham adalah dimana letak kegunaan passwordnya.....wekekekekeke ga teliti ajah kali yah :D mungkin di kode ini
Code: [Select]
$modx->invokeEvent("OnBeforeManagerLogin",
                        array(
                            "username"      => $username,
                            "userpassword"  => $givenPassword,
                            "rememberme"    => $rememberme
                        ));
2. lalu ketika di home error yang didapet seperti ini pada lampiran
3. Hmmm yang lain masih sama ajah belum di check2 lagi heheheh

sekian reviewnya para penggemar evo mari kita tunggu perkembangan clippernya hehehhehe
99
General Discussion / MODX EVO => ClipperCMS
« Last post by goldsky on October 27, 2012, 11:40:35 AM »
Sehubungan dengan ketertinggalan pengembangan MODX Evo elo tim utama MODX, maka beberapa komunitas MODX yang menyukai versi Evolution telah membuat fork baru untuk dikembangkan lebih lanjut.

History:
Bringing Evo back to life again
ClipperCMS - announcement

Buat teman-teman yang ingin mencobanya, silahkan melihat situsnya yang baru saja terbentuk:
http://www.clippercms.com
100
coba lihat di halaman htmlnya apakah ada base href nya atau tidak.....
Pages: 1 ... 8 9 [10]