Forum MODx Indonesia

General Category => Portofolio => Topic started by: dwan on April 28, 2010, 01:02:06 AM

Title: Portfolio Website Gw
Post by: dwan on April 28, 2010, 01:02:06 AM
Ini gan portfolio gw, kebanyakan comprof (abis mudah):

http://xinix.co.id (http://xinix.co.id) Baru di redesign February 2011
http://m1consultant.com (http://m1consultant.com)
http://omnispv.com (http://omnispv.com)

Blog ane:

http://dwaan.com (http://dwaan.com)

Kunjung-kunjungi ya  ;) ;) ;) Sori kalo rada cupu.
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: goldsky on April 28, 2010, 01:42:21 AM
Ini gan portfolio gw, kebanyakan comprof (abis mudah):

http://xinix.co.id
http://m1consultant.com
http://omnispv.com

Blog ane:

http://dwaan.com

Kunjung-kunjungi ya  ;) ;) ;) Sori kalo rada cupu.

yang xinix, is dead, bro?
yang omni menu-nya keren juga :D
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: dwan on April 28, 2010, 02:25:29 AM
Ini gan portfolio gw, kebanyakan comprof (abis mudah):

http://xinix.co.id
http://m1consultant.com
http://omnispv.com

Blog ane:

http://dwaan.com

Kunjung-kunjungi ya  ;) ;) ;) Sori kalo rada cupu.

yang xinix, is dead, bro?
yang omni menu-nya keren juga :D

Semuanya up. Yang xinix DNS domainnya suka eror bro, boleh tau pake koneksi apa biar bisa di cek?
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: goldsky on April 28, 2010, 02:43:16 AM
Semuanya up. Yang xinix DNS domainnya suka eror bro, boleh tau pake koneksi apa biar bisa di cek?
Pake kabelvision: 118.137.17.*
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: xchanger on May 10, 2010, 09:33:21 AM
waduh...disini ko pada serem2 yah...jade pengeeennnn

BTW web diatas keren2 bro...kudu belajar 100 tahun lgi neh kynya  ;D

yg omni keren abis dah..jempolan..
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: crackers on May 10, 2010, 05:08:02 PM
mantab......
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: qahar on May 19, 2010, 10:30:47 AM
yang omni n web blognya bagus mas..
kalau boleh tanya, buat contact usnya bagaimana ya? kayaknya di dua web itu sama konsepnya..
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: cece on October 22, 2010, 12:05:26 AM
yang omni keren mas :)
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: dwan on February 18, 2011, 03:28:39 AM
yang omni n web blognya bagus mas..
kalau boleh tanya, buat contact usnya bagaimana ya? kayaknya di dua web itu sama konsepnya..


Pake eForm semuanya. :D
Title: Re: Portfolio Website Gw
Post by: FLou91 on February 28, 2018, 12:15:32 AM
Down semua websitenya. Fix dong tolong hahaha Kaga bisa liat apa-apa nih haha