Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Web design / Re: Web standards checklist
« Last post by FLou91 on November 21, 2017, 04:16:51 AM »
Boleh gue share ke tim gue haha Biar mereka bisa tahu apakah semua yang mereka kerjakan dengna menggunakan modx sudah benar apa belum hahaha thanks uda share checklistnya TS :D Sangat membantu sekali ini bagi tim dan keberlangsungan kerja hahaha
2
Portofolio / Re: New vitazone.com
« Last post by FLou91 on November 21, 2017, 04:11:43 AM »
Lah domain for sale nih TS.
Uda coba cek pakai wayback tetap gak bisa.
Apakah diganti atau memang gak diperpanjang lagi TS?
3
Web programming / Re: Selector Engine
« Last post by FLou91 on November 12, 2017, 08:42:50 PM »
Ada yang bilang Sly, ada yang bilang Sizzle. Semua itu sih menurut saya masalah selera haha kalau saya, jujur pakai Sly, baru kenalan sama dia itu gara-gara teman juga, dia yang ajarin basic, saya yang cari sendiri sisanya hahaha Overall sih oke ya Sly ini, simple dan gak ribetin hehe
4
General Discussion / Re: Meetup 2017
« Last post by FLou91 on November 12, 2017, 08:37:48 PM »
Mayoritas domisili di daerah mana TS? Kalau daerah Jakarta, boleh ketemuan di tengah-tengah (JakPus). Ada banyak tempat ngopi yang enak di sana, fav saya sih Giyanti bahahaha bagaimana? Apakah berminat? Apalagi sambil ngobrol tentang ModX :) Kalau mau, blast di sosial media TS hehe
5
Portofolio / Re: New vitazone.com
« Last post by raden92 on July 27, 2017, 01:57:43 AM »
Linknya yang ini gan? http://vitazone.com/
Udah lumayan kok, tinggal rapihin susunannya aja sih kalau menurut ane mah ;D
6
Web design / Re: Web standards checklist
« Last post by raden92 on July 27, 2017, 01:35:07 AM »
Wah makasih gan udah sharing, ane juga masih butuh ilmu banyak nih soal web standards checklist
Soalnya emang setahu ane ga boleh asal-asalan
7
Web programming / Re: Ext xtype: 'checkcolumn' gak ada listeners-nya?
« Last post by aria34 on July 19, 2017, 10:01:32 PM »
Bah simple juga sih cara fix-nya hahah kriain harus rombak beberapa bagian code yang saling sambung. Awal uda mikir nih salah dimana, coba dan coba ttp sama eh gak taunya gampang wkwkwk
8
Web programming / Re: Selector Engine
« Last post by aria34 on July 19, 2017, 10:00:28 PM »
Dari seraching dan baca-baca, kebanyakan pakai yang sizzle om haha katanya lebih simple. Ada yang udah coba pakai ini?
9
Web programming / Re: Code Standards
« Last post by aria34 on July 13, 2017, 02:40:38 AM »
Bacaan saya:
hxxps://symfony.com/doc/current/contributing/code/standards.html
hxxps://www.drupal.org/docs/develop/standards
hxxps://google.github.io/styleguide/javaguide.html
10
Web design / Re: Web standards checklist
« Last post by aria34 on July 13, 2017, 02:35:00 AM »
Itu merupakan checklist paling penting bagi para perusahaan web design di seluruh dunia haha soalnya untuk bisa membuat web yang diinginkan klien gak mudah dan butuh banyak perjuangan hahaha
Pages: [1] 2 3 ... 10