Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Dokumentasi, tips, & tricks / Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
« Last post by goldsky on February 05, 2018, 09:50:03 AM »
udah lama gak cek Vision Cart, saya bikin e-commerce sendiri  ;D
2
Diskusi dan Masukan / Re: component tinyMCE tiba-tiba tidak aktif
« Last post by raden92 on February 05, 2018, 03:27:22 AM »
Wah saya sempet ngalamin ini juga...
Tapi untungnya emang sempet ngeaktifin ulang...
Saya kira error ataupun pas install sempet corrupt..
3
Dokumentasi, tips, & tricks / Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
« Last post by raden92 on February 05, 2018, 03:25:30 AM »
Waktu itu temen ada yang rekomendasiin Vision Cart.
Tapi lupa ngasih tau yang mana hasilnya, bisa dikasih liat ga gan?
4
General Discussion / Re: Meetup 2017
« Last post by aria34 on January 24, 2018, 02:09:27 AM »
Sebenernya kalau mau enak nongkrong gitu di daerah Jaksel sih..
Banyak tempat nongkrong yang asik dan biasanya ada juga yang harganya murah di kantong tapi rasa kopinya ajib..
Tapi tanya dulu yang lain rata-rata emang domisilinya dimana? Hehe lumayan kan kalau ketemu bisa sharing sharing hehe
5
Dokumentasi, tips, & tricks / Re: Cara save file upload dari AjaxUpload
« Last post by aria34 on January 24, 2018, 02:07:22 AM »
Wah ane juga belum paham banget sih buat jelasin mendetail mengenai AjaxUpload..
Mungkin agan-agan yang lain bisa bantu jawab?
6
Web design / Re: Web standards checklist
« Last post by FLou91 on November 21, 2017, 04:16:51 AM »
Boleh gue share ke tim gue haha Biar mereka bisa tahu apakah semua yang mereka kerjakan dengna menggunakan modx sudah benar apa belum hahaha thanks uda share checklistnya TS :D Sangat membantu sekali ini bagi tim dan keberlangsungan kerja hahaha
7
Portofolio / Re: New vitazone.com
« Last post by FLou91 on November 21, 2017, 04:11:43 AM »
Lah domain for sale nih TS.
Uda coba cek pakai wayback tetap gak bisa.
Apakah diganti atau memang gak diperpanjang lagi TS?
8
Web programming / Re: Selector Engine
« Last post by FLou91 on November 12, 2017, 08:42:50 PM »
Ada yang bilang Sly, ada yang bilang Sizzle. Semua itu sih menurut saya masalah selera haha kalau saya, jujur pakai Sly, baru kenalan sama dia itu gara-gara teman juga, dia yang ajarin basic, saya yang cari sendiri sisanya hahaha Overall sih oke ya Sly ini, simple dan gak ribetin hehe
9
General Discussion / Re: Meetup 2017
« Last post by FLou91 on November 12, 2017, 08:37:48 PM »
Mayoritas domisili di daerah mana TS? Kalau daerah Jakarta, boleh ketemuan di tengah-tengah (JakPus). Ada banyak tempat ngopi yang enak di sana, fav saya sih Giyanti bahahaha bagaimana? Apakah berminat? Apalagi sambil ngobrol tentang ModX :) Kalau mau, blast di sosial media TS hehe
10
Portofolio / Re: New vitazone.com
« Last post by raden92 on July 27, 2017, 01:57:43 AM »
Linknya yang ini gan? http://vitazone.com/
Udah lumayan kok, tinggal rapihin susunannya aja sih kalau menurut ane mah ;D
Pages: [1] 2 3 ... 10