Recent Posts

Pages: [1] 2 3 ... 10
1
Template / Re: Cara install template
« Last post by raden92 on April 18, 2018, 02:27:16 AM »
Kalau semisalkan hasil dari design buatan sendiri, cara masukin ke template web gimana htmlnya yang pasti yang mana ya? soalnya kadang ada yang nyasar ke body ada yang ke header, waktu itu saya punya client agen advertising dari jakarta dia penyedia jasa desain juga, buat logo gitu jadi kacau, makasih, saya bagian designnya tok gk paham htmlnya jadi nanya ::)
2
Web design / Re: Web standards checklist
« Last post by goldsky on March 01, 2018, 04:49:28 PM »
mantab

Sent from my CPH1605 using Tapatalk

3
Portofolio / Re: Portfolio Website Gw
« Last post by FLou91 on February 28, 2018, 12:15:32 AM »
Down semua websitenya. Fix dong tolong hahaha Kaga bisa liat apa-apa nih haha
4
Web programming / Re: Ext xtype: 'checkcolumn' gak ada listeners-nya?
« Last post by FLou91 on February 28, 2018, 12:10:50 AM »
Fix-nya simple juga, karena salah line code. Harusnya gak terjadi sih kalau kita uda compare 2 line terakhir haha Tapi thanks buat insightnya, TS :)
5
Dokumentasi, tips, & tricks / Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
« Last post by goldsky on February 05, 2018, 09:50:03 AM »
udah lama gak cek Vision Cart, saya bikin e-commerce sendiri  ;D
6
Diskusi dan Masukan / Re: component tinyMCE tiba-tiba tidak aktif
« Last post by raden92 on February 05, 2018, 03:27:22 AM »
Wah saya sempet ngalamin ini juga...
Tapi untungnya emang sempet ngeaktifin ulang...
Saya kira error ataupun pas install sempet corrupt..
7
Dokumentasi, tips, & tricks / Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
« Last post by raden92 on February 05, 2018, 03:25:30 AM »
Waktu itu temen ada yang rekomendasiin Vision Cart.
Tapi lupa ngasih tau yang mana hasilnya, bisa dikasih liat ga gan?
8
General Discussion / Re: Meetup 2017
« Last post by aria34 on January 24, 2018, 02:09:27 AM »
Sebenernya kalau mau enak nongkrong gitu di daerah Jaksel sih..
Banyak tempat nongkrong yang asik dan biasanya ada juga yang harganya murah di kantong tapi rasa kopinya ajib..
Tapi tanya dulu yang lain rata-rata emang domisilinya dimana? Hehe lumayan kan kalau ketemu bisa sharing sharing hehe
9
Dokumentasi, tips, & tricks / Re: Cara save file upload dari AjaxUpload
« Last post by aria34 on January 24, 2018, 02:07:22 AM »
Wah ane juga belum paham banget sih buat jelasin mendetail mengenai AjaxUpload..
Mungkin agan-agan yang lain bisa bantu jawab?
10
Web design / Re: Web standards checklist
« Last post by FLou91 on November 21, 2017, 04:16:51 AM »
Boleh gue share ke tim gue haha Biar mereka bisa tahu apakah semua yang mereka kerjakan dengna menggunakan modx sudah benar apa belum hahaha thanks uda share checklistnya TS :D Sangat membantu sekali ini bagi tim dan keberlangsungan kerja hahaha
Pages: [1] 2 3 ... 10
term