Forum MODx Indonesia

MODx => Dokumentasi, tips, & tricks => Topic started by: golbosoft on March 13, 2012, 08:18:56 PM

Title: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
Post by: golbosoft on March 13, 2012, 08:18:56 PM
hallo mimin n kakak2 sesepuh :D

mo nanya menurut kakak2 buat ngebangun website shoping chart with modx tips dari sesepuh n para grand master modx di forum ini?
misalkan pake vision chart bawaan plugin modx, integrasi dengan magento atau open chart misalnya

ya yg simple yg udah mencakup kebutuhan shoping chart tersebut termasuk managemennya :)

hehe nanyanya kebangeten ya :D maap :D

trims sebelumnya :)
Title: Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
Post by: goldsky on March 14, 2012, 03:45:10 AM
coba aja vision cart (http://forums.modx.com/thread/74175/official-progression).

saya sih belum pernah pakai. :)
tapi denger-denger udah ok.
Title: Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
Post by: raden92 on February 05, 2018, 03:25:30 AM
Waktu itu temen ada yang rekomendasiin Vision Cart.
Tapi lupa ngasih tau yang mana hasilnya, bisa dikasih liat ga gan?
Title: Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx?
Post by: goldsky on February 05, 2018, 09:50:03 AM
udah lama gak cek Vision Cart, saya bikin e-commerce sendiri  ;D