Forum MODx Indonesia

General Category => General Discussion => Topic started by: goldsky on February 28, 2017, 02:48:50 AM

Title: Meetup 2017
Post by: goldsky on February 28, 2017, 02:48:50 AM
Nongkrong2 sembari ngopi, yok?

Dimana kapan nih enaknya?
Title: Re: Meetup 2017
Post by: FLou91 on November 12, 2017, 08:37:48 PM
Mayoritas domisili di daerah mana TS? Kalau daerah Jakarta, boleh ketemuan di tengah-tengah (JakPus). Ada banyak tempat ngopi yang enak di sana, fav saya sih Giyanti bahahaha bagaimana? Apakah berminat? Apalagi sambil ngobrol tentang ModX :) Kalau mau, blast di sosial media TS hehe
Title: Re: Meetup 2017
Post by: aria34 on January 24, 2018, 02:09:27 AM
Sebenernya kalau mau enak nongkrong gitu di daerah Jaksel sih..
Banyak tempat nongkrong yang asik dan biasanya ada juga yang harganya murah di kantong tapi rasa kopinya ajib..
Tapi tanya dulu yang lain rata-rata emang domisilinya dimana? Hehe lumayan kan kalau ketemu bisa sharing sharing hehe
Title: Re: Meetup 2017
Post by: uno411 on June 02, 2018, 11:26:48 PM
Wah boleh nih. Kalau perlu di tahun 2018 ini ada pertemuan juga. Biar kita bisa sharing2 bareng.
Title: Re: Meetup 2017
Post by: KevinHartono on July 16, 2018, 08:53:20 PM
Gue di Selatan Jakarta nih, kalau mau meetup sama para member ModX ayu saja hehe
Tapi mungkin bisa dibuat list dahulu mau ngbahas apa saja, jadi biar pas ketemuan gak bingung hehe
Saran aja sih :)
Title: Re: Meetup 2017
Post by: goldsky on July 24, 2018, 01:26:08 AM
Gw udah migrasi keluar jkt, niy.
Tapi bisa juga ketemuan pas weekend.