Forum MODx Indonesia

The Web => Web design => Topic started by: goldsky on January 31, 2012, 12:10:11 AM

Title: Web standards checklist
Post by: goldsky on January 31, 2012, 12:10:11 AM
http://www.maxdesign.com.au/articles/checklist/

di bagian bawah artikel, ada PDF-nya.
Title: Re: Web standards checklist
Post by: lettoy on February 03, 2012, 08:54:37 AM
makasih gan buat linknya.. moga ada pencerahan ^^
Title: Re: Web standards checklist
Post by: aria34 on July 13, 2017, 02:35:00 AM
Itu merupakan checklist paling penting bagi para perusahaan web design di seluruh dunia haha soalnya untuk bisa membuat web yang diinginkan klien gak mudah dan butuh banyak perjuangan hahaha
Title: Re: Web standards checklist
Post by: raden92 on July 27, 2017, 01:35:07 AM
Wah makasih gan udah sharing, ane juga masih butuh ilmu banyak nih soal web standards checklist
Soalnya emang setahu ane ga boleh asal-asalan
Title: Re: Web standards checklist
Post by: FLou91 on November 21, 2017, 04:16:51 AM
Boleh gue share ke tim gue haha Biar mereka bisa tahu apakah semua yang mereka kerjakan dengna menggunakan modx sudah benar apa belum hahaha thanks uda share checklistnya TS :D Sangat membantu sekali ini bagi tim dan keberlangsungan kerja hahaha
Title: Re: Web standards checklist
Post by: goldsky on March 01, 2018, 04:49:28 PM
mantab

Sent from my CPH1605 using Tapatalk