Forum MODx Indonesia

The Web => Web programming => Topic started by: goldsky on August 07, 2010, 07:44:04 PM

Title: Selector Engine
Post by: goldsky on August 07, 2010, 07:44:04 PM
Ada yang udah pernah make blum?
Saya lagi baca-baca Sizzle dan Sly.
Mending yang mana?
Title: Re: Selector Engine
Post by: crackers on August 10, 2010, 11:53:09 AM
katanya sih bagusan sly ...... belum coba bos lum sempet  :(
Title: Re: Selector Engine
Post by: Adhiarta on August 11, 2010, 06:10:32 PM
dari segi performance katanya sih lebih bagusan Sly http://ajaxian.com/archives/querying-the-dom-on-the-sly (http://ajaxian.com/archives/querying-the-dom-on-the-sly)
Title: Re: Selector Engine
Post by: goldsky on August 18, 2010, 09:45:07 AM
uhm...
sepertinya, untuk sementara saya pake Sizzle dulu untuk easy 2 gallery next-release.
Title: Re: Selector Engine
Post by: aria34 on July 19, 2017, 10:00:28 PM
Dari seraching dan baca-baca, kebanyakan pakai yang sizzle om haha katanya lebih simple. Ada yang udah coba pakai ini?
Title: Re: Selector Engine
Post by: FLou91 on November 12, 2017, 08:42:50 PM
Ada yang bilang Sly, ada yang bilang Sizzle. Semua itu sih menurut saya masalah selera haha kalau saya, jujur pakai Sly, baru kenalan sama dia itu gara-gara teman juga, dia yang ajarin basic, saya yang cari sendiri sisanya hahaha Overall sih oke ya Sly ini, simple dan gak ribetin hehe