Dalam istilah awam, MODx membantu bahkan individu biasa mengelola konten di situs Web mereka secara sederhana, cepat dan intuitif. Untuk kalangan geek-elit, MODx adalah Open Source PHP web application framework dengan kemampuan built-in sebagai sebuah Content Management System (CMS).

Aman

MODX adalah salah satu sistem yang paling sedikit dilaporkan dihack orang

Mudah di Akses

Fitur drag and drop membuat kemudahan dalam penggunaan.

Skalabilitas Tinggi

Dengan fitur caching dapat memaksimalkan memori server anda

Support SEO

MODX dikenal sangat baik dalam mengoptimasi halaman website untuk bisa diindeks oleh search engine

Terintegrasi

Dengan MODX Anda dapat mengintegrasikan hampir semua hal yang mendukung API

Mobile Friendly

Dengan kemudahan mengedit template anda dapat membuat situs yang mobile friendly

Multi Bahasa

Dengan dukungan lingua dan babel membuat situs anda menjadi multi bahasa

Multi Site

MODX dapat mengatur banyak situs dari satu manager

Forum

Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx? udah lama gak cek Vision Cart, saya bikin e-commerce sendiriĀ  (2 weeks ago)
Re: component tinyMCE tiba-tiba tidak aktif Wah saya sempet ngalamin ini juga... Tapi untungnya emang sempet ngeaktifin ulang... Saya kira error… (2 weeks ago)
Re: mo nanya: membangun website shoping chart with modx? Waktu itu temen ada yang rekomendasiin Vision Cart. Tapi lupa ngasih tau yang mana hasilnya, bisa dikasih… (2 weeks ago)
Re: Meetup 2017 Sebenernya kalau mau enak nongkrong gitu di daerah Jaksel sih.. Banyak tempat nongkrong yang asik dan… (3 weeks, 5 days ago)
Re: Cara save file upload dari AjaxUpload Wah ane juga belum paham banget sih buat jelasin mendetail mengenai AjaxUpload.. Mungkin agan-agan yang… (3 weeks, 5 days ago)
Re: Web standards checklist Boleh gue share ke tim gue haha Biar mereka bisa tahu apakah semua yang mereka kerjakan dengna menggunakan… (2 months, 4 weeks ago)